2020泰北建校步行籌款

2020-10-23

疫情下泰北事工的奉獻減少,原定二月舉行的步行籌款取消了,短宣隊不能成行,但泰北事工仍在拓展中。

誠邀你以奉獻支持,萬國宣道浸信差會訂於11月28日舉行另類步行籌款,由差委們代表大家在迪欣湖來步行,而郭姑娘就會在11月23-29日於清萊恩典浸信會學校及附近村莊步行。

我們需要你的參與和支持,以至清萊的辦學事工可以延續。誠邀你成為推動支持步籌的人,邀請你的親朋好友支持差委或郭姑娘步行,又或者你直接奉獻支持,有關詳請請看附件及宣傳短片,又或者向差會或郭姑娘查詢。願天父親自報答你們的同工。

宣傳短片:https://youtu.be/BTC83SN23Hg

網上報名: https://forms.gle/qi7u3EsNRM84PMRH6

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer